スポーツ

2月3日、2019年度強化クラブ成績報告会及び祝賀会を大学開花亭にて行いました!

成績報告会では今年度の強化8クラブ(テニス、ソフトボール、バスケットボール、バレーボール、剣道、陸上競技、駅伝、バドミントン)の成績、来年度に向けての抱負を発表し、卒業生全員に記念品が贈られました。祝賀会では優秀な成績を収められたクラブ、学生に花束と記念品を贈呈させていただきました。

またクラブの学生が作成してくれたスライドショーでは、1年間共に過ごしてきた日々を振り返ることが出来る感動的なものばかりでした。今年度卒業する4年生にとっては、全クラブ生が集まる最後の機会となり、楽しい思い出の1つになったのではないかと思います。
来年度も強化クラブへのご支援、ご声援をよろしくお願いいたします!