お知らせ

令和2年度 総合健康学科夏期研修会・OG養護教諭会中止について

総合健康学科在学生・卒業生の皆様へ

本学科では、毎年8月上旬に在学生と卒業生が共に学びあう「総合健康学科夏期研修会並びにOG養護教諭会」を開催してきております。本年度につきましても、同時期に研修会等を予定しておりました。しかしながら、本年度につきましては、安全に多くの在学生と卒業生が一堂に会することは困難であると判断いたしました。また、新型コロナ感染拡大防止のため休校等が続き、本学でも8月に入ってからも授業日が設けられています。
 以上のような状況により大変残念ではありますが、本年度の「総合健康学科夏期研修会並びにOG養護教諭会」は中止とさせていただきます。
 なお、次年度は例年通り8月上旬に開催予定でおりますので、是非ご参加ください。

2020年7月1日
人間健康学部 総合健康学科 夏期研修会・OG養護教諭会担当