スポーツ

2021年度KCAA大学スポーツ奨励賞をソフトボール部飯島綾香さんが受賞

本学ソフトボール部の飯島綾香さん(総合健康学科2年)が、2021年度KCAA(大学スポーツコンソーシアムKANSAI)大学スポーツ奨励賞を受賞しました。

飯島さんは、昨年11月に開催された全日本大学ソフトボール選手権大会全5試合で勝利投手となり、最優秀選手賞を受賞。また関西学生ソフトボールリーグ戦(春・秋)でも、防御率0.00と非常に高い成績で最優秀選手賞を受賞されました。

そして本日奨励賞受賞にあたり、KCAA様にオンラインインタビューをいただきました。インタビューは後日KCAAのYouTubeチャンネルにアップされる予定ですので、ぜひ視聴ください。