第60回けやき祭(学園祭)開催のお知らせ

10月14日(土)、10月15日(日)に「第60回けやき祭(学園祭)」を開催します!

今年のけやき祭のテーマは「Blooming Smile」(テーマカラー:オレンジ)です。
コロナ禍前の日常を取り戻し、来場する一人一人が素敵な笑顔の花を咲かせ、在学生と地域の皆さんと一緒に笑顔満開のお花畑を作りたいという思いが込められています。

学生はもちろん、一般の方のご参加も可能です。
けやき祭実行委員会一同、みなさまのご来場、心よりお待ちしております。

○イベント情報などについては、▶第60回けやき祭ホームページに随時掲載いたします。
○野外ステージ出演や出店も募集しております。
 お申込みは▶第60回けやき祭ホームページの「お問い合わせ」からご応募ください。
 追って、ご連絡いたします。
 ※本学の学生、教職員の出演、出店の応募はこちらから▶申込みフォーム