社会連携

【参加無料】サマーキッズフィスティバル「夏だ!祭りだ!園女deわっしょい!2024」参加受付中

地域のお子さま・保護者様のご来場お待ちしています!

夏休み・8月24日(土)、地域のお子さまに楽しんでいただける夏祭りイベントを開催いたします。

カラダを動かす運動、歌や楽器で楽しむ音楽コーナーや盆踊りなど、大学生や高校生のお姉さんたちと一緒に楽しめるイベントです。

さらに輪なげやペットボトルボーリングなどのゲームコーナーなど、幼児だけでなく小学生(低学年)も楽しめる企画が盛りだくさん!

もちろん参加は無料!ぜひお友だちと一緒に遊びに来てください!!

イベント概要

<開催日>
 2024年8月24日(土)13:00~15:30 12:45受付開始

<会場>
 園田学園女子大学スポーツセンター(体育館) ※地図はこちら

<当日プログラム(予定)>
サーキット遊び/楽器体験コーナー/みんなで踊ろう盆踊り
ゲームコーナー(わなげ/ペットボトルボーリング、さかなつりなど)

<定員・対象>
 定員:150名(保護者除く)
 対象:幼児~小学校低学年 ※保護者1名は同伴をお願いします
  ※ゆかたや甚平などでの参加大歓迎!

<参加>
 無料(事前予約制)
 ※ご予約に空きがある場合は当日受付も承りまりますが、満員になり次第終了とさせていただきます。
  予めご了承ください。

<お願い>
 ・空調完備の屋内施設ですが、熱中症予防のため飲み物をご持参ください。
 ・屋内体育施設のため、靴袋をご持参ください。(靴置き場はございません)
 ・駐輪場、ベビーカー置き場はございます。(自己管理でお願いいたします)
 ・駐車場はございませんので、お車でご来場の場合は近隣パーキング等を各自ご利用ください。

参加予約お待ちしています!